О мёде


Настойка прополиса. Инструкция по применению

Многим знакома настойка прополиса еще с детства, которая лежала в холодильнике бабушек и дедушек и была панацеей от

15.12.2017 160

Не правильное использование продуктов пчеловодства

Наш опыт показывает, что люди часто принимают улучшение своего здоровья, не связывая его с недавним приемом продуктов пчеловодства.

10.10.2016 315

Мед Молодило

Совсем недавно позвонила счастливая женщина поделиться своей радостью: «Вы знаете, я съела 2 баночки прополисного меда «Молодило», и

10.10.2016 407

Ценность перги

Перга еще ценнее, чем пыльца, потому что содержит биологически активные вещества как растительного, так и животного происхождения. В

08.10.2016 359

Ценность пыльцы

Каким ценным продуктом становится пыльца, когда пчелы закладывают ее в соты, какие чудесные превращения она претерпевает, превращаясь в

06.10.2016 360

Жидкий мед

Наша компания сейчас придает очень большое значение цельному меду, поэтому мы вводим новую технологию получения такого меда, максимально

03.10.2016 315

Прополис

Пчелиная же семья, неустанно трудясь на сотах, образует своеобразный природный фильтр. Он настолько тщательно процеживает принесенный с полей

30.09.2016 363

Главные продукты пчеловодства

Я уже упомянула, что улей выглядит как единый организм. Давайте расширим немного эту тему. Представим, что маточное молочко

28.09.2016 325

Маточное молочко

Маточное молочко представляет собой белую пастообразную массу со специфическим запахом. Оно обладает изумительными свойствами.

27.09.2016 365

Бальзам прополиса

Попытаюсь поделиться некоторыми сведениями о других продуктах пчелы, к сожалению, многим неизвестными. Начнем с издревле известного бальзама —

27.09.2016 391

Применять мед, наложенный на салфетку

Приведу не совсем полный список тех проблем, при которых мед может продемонстрировать свои лечебные свойства. Так, он обладает

27.09.2016 291

Стерильность мёда

Мед — единственный продукт на земле, который не портится. Его обеззараживающие свойства используются для консервирования любых продуктов питания,

24.09.2016 302