Действие лекарств

277 Рубрика: Лекарства и медецина

К сожалению, не так уж редко, когда все лекарства испробованы, вступает в свое дело нож хирурга. И, как свидетельствуют многие люди, если сделал одну операцию, жди другую, а может быть, и третью. Но как кто-то очень мудро сказал, что самая хорошая операция — несделанная! Не буду принижать достижения современной медицины.

lekarstva

Как часто лекарство, правильно и вовремя использованное, спасает жизнь! И в это время мы, конечно, не думаем о возможных побочных эффектах, потому что надеемся, что средство поможет спасти дорогого для нас человека. Я сама пережила моменты, когда ради спасения или продления жизни близкого человека сделала бы все, что угодно.

 
Но нужно быть очень внимательным при употреблении лекарств на ежедневном, рутинном уровне, ибо необдуманное применение сильных химических средств от многих заболеваний (простудного характера, желудочно-кишечного тракта, кожных проблем, воспаления среднего уха и т.д.) может сказаться на состоянии всего организма, на его способности противостоять болезням. А так как все мы (почти без исключения) когда-нибудь принимали антибиотики и делали прививки, то все и оказались в одном строю нарушителей естественного потенциала сопротивляемости организма.

 
Что же происходит с нами и медициной? Лучшие врачи утверждают: нужно лечить не болезнь, а человека. А сегодня чаще всего лечатся даже не болезни, а только подавляются симптомы. Предположим, ребеночек стал кашлять. Мамочка бежит к врачу: «Ой, дайте моему ребеночку что- нибудь от кашля!» И врач выпишет средство, которое снимет спазмы.

 
Ребенок перестает кашлять
Ребенок перестает кашлять, но это не значит, что он вылечился! Весь ужас происходящего в том, что был остановлен процесс очищения бронхов от слизи. Вся эта гадость осталось внутри, хотя организм кашлем хотел освободиться от этой слизи. В этом случае надо было бы помочь организму всеми народными средствами, начиная с ингаляции над горячей картошкой, компрессом из меда и кончая ароматными травами и прополисом. В следующий раз только от легкого ветерка у ребенка начнется то же самое, но в еще худшем варианте. И этот процесс не имеет конца, пока мама не спохватится и не подумает: «Что-то непонятно, я свое дитятко лечу-лечу, а ему только хуже делается!»

 
Ярким примером избавления от симптомов является применение лекарств, сбивающих температуру. Повышение температуры служит сигналом, что естественная система защиты организма вступила в борьбу с болезнью. Лекарство же, снижая температуру, только усложняет этот процесс, сбивая с толку организм, приготовившийся бороться с болезнью. А насколько было бы лучше дать больному средства, которые, наоборот, помогли бы организму в его борьбе! К этим средствам, в первую очередь, относятся продукты пчеловодства и травы.

 
Обычно мы действуем по одному шаблону, не задумываясь о последствиях. Заболела голова — принял болеутоляющую таблетку (всегда найдется добрая душа, которая, только вы пожалуетесь на головную боль, поднесет вам таблеточку, выполняя свой сомнительный долг милосердия). Простыл — таблеточку. Кашель — таблеточку. Температура? «No problem» — таблетка всегда к вашим услугам! Просто. А что стоит за этим простым действием?

 
И особенно больно видеть пожилых людей, которые всю свою жизнь были христианами, но при заболеваниях не обратились за помощью к , не собрались с собственными внутренними силами веры, а стали уповать только на врачей и пришли в жалкое беспомощное состояние.

 
Борьба самоотверженной мамы
Вы когда-нибудь обращали внимание, что в рецепте пишут: принимать обязательно всё лекарство до последней таблетки? Но мы обычно это не делаем. Зачастую, как только нам становится легче, забываем о лекарствах. А так как многие лекарства по природе своей антибиотики, возникает опасное противоречие. Если в нашем организме осталось хоть несколько микробов, они вырабатывают способность противостоять этому антибиотику и передают эту способность следующим бесконечным поколениям.

 
Вспоминается яркий пример борьбы одной самоотверженной мамы за здоровье своей единственной дочери, которая, попав в такой заколдованный круг болезней, обрушившихся на ее единственную дочь, даже на зиму замуровывала кирпичами выход на лоджию. Но сейчас совершенно ясно, что легче оградиться от внешнего врага, чем от внутреннего. Ведь по сути, давая своей дочери антибиотики, она проводила селекцию микроорганизмов в ее теле, так как выживают после применения антибиотика самые агрессивные микробы.

 

Дочь как будто выздоравливала, но на самом деле в организме скрытно кипела пагубная работа — ведь эти агрессивные микробы, не встречая конкуренции со стороны других микробов, начинали усиленно размножаться и захватывать все тело. И девочка опять заболевала. Не нужно было даже никаких контактов с больными, ни холода от лоджии, поскольку сам организм превратился в закрытую систему, которая производила с каждой новой порцией антибиотиков все более и более агрессивные микробы.

 
Я сама все детство проходила с перевязанными ушами и горлом
Сначала моя мама пичкала меня лекарствами, потом и я сама, «поумнев», без разбора глотала весь яд под названием «лекарство». В конце концов, уже к 20 годам я оказалась один на один со смертельной болезнью почек. Нужно также отметить, что когда начались ужасные боли при менструациях, как результат применения антибиотиков, «умная Галя» стала пачками пить обезболивающую химию, что, естественно, добавило свою долю в «химизацию» моего организма, и почки стали отказываться работать. Теперь-то я знаю, что неразборчивое применение лекарств стало главной причиной этого серьезнейшего заболевания, потому что печень и почки первыми принимают на себя удар, чтобы вывести из организма поступившие под видом лекарств яды.

 
Хочу предупредить мамочек девочек, что давая антибиотики вашим крошкам, вы обеспечиваете их тяжелыми женскими проблемами. Это скажется в нарушении менструальных циклов, страшных болях при менструациях, бесплодии и т.д. Думаю, что и мамочкам мальчиков тоже есть о чем подумать, так как вся химия будет, конечно, сказываться, в первую очередь, на репродуктивных органах.
Почти всегда врачи рекомендуют применять лекарство всю оставшуюся жизнь. Проще говоря, «сажают» на лекарство. Впервые я столкнулась с этим, когда моему мужу было выписано лекарство от давления.

Прополисный мед

Врач сказал: «Будешь принимать лекарство от давления каждый день всю оставшуюся жизнь». По сути, он сказал: не надейся, мол, на выздоровление, ты всегда будешь зависеть от меня. Такой врач подрывает веру в улучшение, в выздоровление. Обрывая крылья веры, он отнимает у человека способность мобилизовать все его внутренние силы на борьбу с болезнью.

 
Но мы с мужем решили не пользоваться выписанным лекарством. Он стал возить в своей машине прополисный мед и есть его по дороге на работу и с работы, так как в доме часто такая суета, что он забывал о нем. Прополисный мед помог и мне, когда я обнаружила, что мои головные боли усилились и приняли затяжной характер. Когда я принимаю нашу продукцию регулярно, у меня давление 120/80, как у молоденькой девочки!

 
Получается примерно такая картина: когда человек решается положиться на лекарства, он закрывает глаза на то, что эти химические вещества в скором времени начнут разрушать печень, почки, суставы, а самое главное — будут подавлять иммунную систему, лишат организм способности бороться с болезнями. Фактически он становится слеп, так как начинает гоняться за ускользающим здоровьем с помощью одних «кирпичей» (таблеток), не замечая даже, что лекарство часто дает только временное облегчение, а здоровье не улучшается — приходят новые, еще более мучительные проблемы, обычно потихонечку, исподволь, но почти всегда гарантированно. Все это происходит потому, что лекарства построены не из Божьих натуральных камней, а из искусственных кирпичиков.

 
Тут следует отметить, что некоторые лекарства изготавливались из уже давно известных лекарственных растений. Например, аспирин (в Америке он известен под такими названиями, как: ecotrin, empirin, nova- sent, zoprin и т.д), который является, по-видимому, самым употребляемым лекарством. Раньше его изготавливали из коры некоторых пород ив, но выделяя лишь один компонент — салициловую кислоту, так сказать, в чистой форме. Сейчас же пользуются синтетической версией салицила. Только в Америке каждый год продается 12 тысяч тонн аспирина, или 50 миллиардов одноразовых доз!

© 2016, admin. Все права защищены.

Добавить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.