Продукты против рака

794 Рубрика: Интересно знать

В наши дни значительно более успешно, чем прежде, ведётся наступление медицины на онкологические заболевания.

myata

Это замечательно, однако праздновать полную безоговорочную победу над многоликим змеем, называемым рак, пока ещё явно преждевременно. Поражений сейчас больше чем одержанных побед. Нам необходимо помнить о страшной угрозе и использовать все доступные возможности ради того, чтобы постараться не подпустить беспощадную болезнь к себе. Здесь нашими помощниками станут продукты здорового профилактического питания, употребляя которые можно повысить иммунитет, сдержать рост злокачественных клеток и значительно снизить шансы врага иметь успех.

Продукты от рака

Что это за продукты? К таким можно отнести практически все бобовые: горох, фасоль, чечевицу, бобы, сою. Бобовые препятствуют развитию рака, особенно рака желудка.
Различные виды капусты (кочанная, брокколи, цветная, брюссельская) тоже против опухолей, в первую очередь рака молочной железы.
Бурые водоросли способны защитить щитовидную железу.
Семена тыквы, подсолнуха, кунжута и льна противодействуют раку матки, молочной железы и яичников.Люди, имеющие привычку съедать большое количество чеснока и лука, значительно уменьшают риск возникновения у них рака желудка.

Зелёный чай от рака

Чай, особенно зелёный, уничтожает появляющиеся раковые клетки. Зелёный чай является отличным средством для профилактики рака кожи и рака лёгких. К примеру, японцы курят гораздо больше, чем американцы, но, несмотря на это, они почти вдвое реже их умирают из-за рака лёгких. Ведь японцы ежедневно и неоднократно пригубляют зелёный чай.

 

Овощи и фрукты от рака

Виноград красный, а также вино красное изготовленное из него, содержат особое ценное вещество кверцетин, обладающее, как утверждают многие специалисты, противораковыми свойствами. Кверцетин в достаточном количестве содержится ещё и в красном репчатом луке, в капусте сорта брокколи и в тыкве.
Томаты, цитрусовые фрукты, гранат, орехи миндаля и косточки абрикоса, клюква, малина, клубника, рыба и яйца могут подавлять развитие рака.
Старайтесь не забывать про эти пищевые продукты, употребляйте их активно и будьте здоровы!

© 2016, Виктория Красовская. Все права защищены.

Добавить комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.