ГМО, это плохо?
Под маской заботы об обеспечении продуктами питания всех живущих на Земле, происходит тихо и плавно (ведь в Америке нет закона, чтобы предупреждать покупателя об этом) замена естественных продуктов на продукты, выращенные при помощи GMO. Это значит, что в генетический код растений и животных вводятся гены различных животных, растений и даже микроорганизмов. Никто не знает, чем это обернется для человечества в ближайшем будущем, не говоря уже о более отдаленном.
Как часто я образно говорю, что может настать время, когда никто не удивится, что у человека будут расти самые непонятные органы, типа рогов или копыт, так как в сознании у людей от неестественной пищи могут произойти необратимые перемены. Мне вспоминается страшная серия из детских книжек, которыми сейчас наводнены библиотеки. В ней описываются невероятные истории, как какая-то девочка или мальчик постепенно в несколько этапов превращается в животное. Может быть, мир к этому готовят, может быть, это не сказки, а страшная реальность, за которую Бог уже полностью, исключая 8 душ, погубил весь допотопный мир?
Не надо думать, что в те далекие времена люди очень примитивно жили, если сейчас не обнаружили их компьютеров, как говорят мои дети. Я же отвечаю им, что древние люди, живя несколько сотен лет (не десятков, как современный человек!), пошли более совершенным путем, используя органические формы, тогда как современная наука только подходит к таким формам.
Предполагается, что были очень развитые цивилизации, и мы даже не можем представить, какого уровня они достигли. Можно, например, вспомнить легендарную Атлантиду, память о которой осталась в некоторых древних источниках. Из них ясно следует, что она погибла, уничтоженная наводнением.
Очень интересная деталь, что впервые генетически измененные семена в Америке были посеяны в 1994 году, в пик приезда верующих из бывшего Советского Союза. Прошло 20 лет, а площади этих посевов уже достигают 70-80% от общих площадей. Особенно это касается таких продуктов, как кукуруза, соя, хлопок и даже пшеница. По сути, каждый, фактически, обречен на прием таких продуктов. Как часто люди жалуются, что пища здесь невкусная. А она такая, потому что ее состав изменен, осталась только форма. Беря в рот огромную клубнику, не удивляйтесь, что она невкусная и без запаха, а удивляйтесь, почему она не портится неделями. Мы еще должны помнить, какая это нежная и скоропортящаяся ягода.
Недавно я была на молитвенном служении, где все согласились, что мы в этом изобилии страшно ослабели. А не пора ли заглянуть в свои холодильники и посмотреть на состав продуктов. Это недавно сделал один наш знакомый, у которого обнаружили рак. Они с женой увидели вдруг, чем питаются, и ужаснулись.
Я сама частенько попадаю впросак, когда не достаточно внимательна. Например, со спокойной совестью покупала приправу с этаким веселым крепеньким поваром на упаковке, где в состав входит глютамин сода, которая является очень вредной искусственной добавкой и вызывает «синдром китайских ресторанов». Она до того приятна для человека, что ее наличие в самых несъедобных смесях заставляет буквально пожирать их. И как рассказывают знающие люди, такие добавки в рестораны доставляются бочками!
Разговаривая со староверами, я спрашивала: «Ну, а вы, почему болеете, ведь живете на своей земле и выращиваете свою продукцию?» Они рассказывали, что, живя в Китае, не болели, так как там все выращивали самым натуральным способом. А здесь оказалось, что многие продукты они покупают в магазинах, а самое главное, выращивают свои ягоды с применением химии, так как на предприятиях, куда они сдают свою продукцию, если увидят хоть одну букашечку, не примут продукцию. Кроме того, фермеры должны предоставить им информацию, что всю необходимую химию для уничтожения всяких букашек при выращивании данной ягоды они использовали.