Хотите приготовить вкусный, изысканный десерт? Тогда обратите внимание на оригинальный рецепт, как приготовить персиковый пирог. Пирог получается настолько вкусным, что точно придется всем по вкусу. Мягкое, тонкое тесто, сочные персики и шоколадная крошка.
Что может быть вкуснее? Его можно готовить как просто к чаю, так и на праздничный стол. Процесс приготовления этого десерта очень прост и быстр, поэтому вы с легкостью сможете его приготовить. Что ж, давайте приступим непосредственно к приготовлению.
Чтобы приготовить вкусный персиковый пирог с шоколадной крошкой, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты:
- два стакана пшеничной муки;
- пол чайной ложечки соли;
- одна столовая ложка песка сахарного;
- 120 грамм маргарина;
- 50 мл водички;
- одна банка персиков консервированных;
- 50 грамм крошки шоколадной.
Процесс приготовления персикового пирога:
1. Просеянную пшеничную муку, сахарный песок и соль разотрите с маргарином.
2. Затем добавьте воду и хорошо перемешайте.
3. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку пищевую и поместите его на полтора часика в холодильник.
4. После, выложите тесто в форму (круглую), разровняйте и поднимите края.
5. На тесто выложите аккуратно нарезанные дольками персики.
6. Сверху посыпьте все крошкой шоколадной и отправляйте пирог в духовой шкаф.
7. Выпекайте пирог около часа при 180 градусов.
Вот и все, персиковый пирог готов. Выложите его на блюдо, по желанию нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол. К такому вкусному пирогу можно подать чай, ароматный кофе, молоко или капучино.