Персиковый пирог с шоколадной крошкой

Хотите приготовить вкусный, изысканный десерт? Тогда обратите внимание на оригинальный рецепт, как приготовить персиковый пирог. Пирог получается настолько вкусным, что точно придется всем по вкусу. Мягкое, тонкое тесто, сочные персики и шоколадная крошка.

Персиковый пирог с шоколадной крошкой

Что может быть вкуснее? Его можно готовить как просто к чаю, так и на праздничный стол. Процесс приготовления этого десерта очень прост и быстр, поэтому вы с легкостью сможете его приготовить. Что ж, давайте приступим непосредственно к приготовлению.

Чтобы приготовить вкусный персиковый пирог с шоколадной крошкой, вам понадобятся следующие нижеперечисленные ингредиенты:

  • два стакана пшеничной муки;
  • пол чайной ложечки соли;
  • одна столовая ложка песка сахарного;
  • 120 грамм маргарина;
  • 50 мл водички;
  • одна банка персиков консервированных;
  • 50 грамм крошки шоколадной.

Процесс приготовления персикового пирога:

1. Просеянную пшеничную муку, сахарный песок и соль разотрите с маргарином.

2. Затем добавьте воду и хорошо перемешайте.

3. Замесите тесто, скатайте в шар, заверните в пленку пищевую и поместите его на полтора часика в холодильник.

4. После, выложите тесто в форму (круглую), разровняйте и поднимите края.

5. На тесто выложите аккуратно нарезанные дольками персики.

6. Сверху посыпьте все крошкой шоколадной и отправляйте пирог в духовой шкаф.

7. Выпекайте пирог около часа при 180 градусов.

Вот и все, персиковый пирог готов. Выложите его на блюдо, по желанию нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол. К такому вкусному пирогу можно подать чай, ароматный кофе, молоко или капучино.