Тибетский чай, который продлевает жизнь

Рецепт к чаю, вкратце хочу сказать одну историю: Жил человек который захватил пол мира и хотел жить долго, чтобы править своей империей, но болезнь все равно убивает человека.

2NBsSxQzLkU

Итак, чтобы получить такой вкусный чай, именно тибетского отвара, нам нужно будет кастрюля с объёмом 5 литров, чай лучше черный индийский, половина столовой ложки соли, кипяток, молоко лучше не пастеризированное, сала(баранины) прожаренное. и масло отделить от мякоти.
1. 3 столовые ложки черного чая на 5 литров кастрюли
2. Половина столовой ложки соли.
3. Кипяток заливаем, и на медленном огне варим чай до потемнения до вкуса чая около 3 минут.
4. Молоко лучше не пастеризированный и отваренный заранее можно и сырую но придется опять варит около 3 минут.
5. После того как отворили чай с молоком, мы закидываем в чай мякоть от салы после прожарки.
6. Постепенно заливаем жидким маслом от баранины.
Все чай готов к питью. Приятного аппетита!